L'esigenza della TCE, l’azienda elbana leader nel settore delle telecomunicazioni, era quella di ri-studiare funzionalmente il loro luogo di lavoro e di conseguenza, valorizzare l'immagine della stessa. Il progetto, vista la planimetria del locale, un blocco lungo 15 metri con un unico affaccio finestrato corrispondente all'ingresso, è stato guidato sin da subito dall'esigenza di restituire ambienti il più possibile luminosi, ma soprattutto comfortevoli.

 

Da quì, il risultato finale: Un lungo corridoio su cui si affacciano tutti i nuovi uffici dove la garanzia della trasparenza riflette allo stesso modo il bisogno di privacy, un ambiente luminoso, con semplici trasparenze e colori chiari che inseguono l’idea di tecnologia e rendono l’ambiente più dinamico.

_DSC3696.jpg
_DSC3754.jpg
_DSC3688.jpg
_DSC3712.jpg
_DSC3774.jpg
_DSC3723.jpg

NEGOZIO DI TELECOMUNICAZIONI

RISTRUTTURAZIONE + INTERIOR DESIGN

2018

PORTOFERRAIO

PUBBLICAZIONI:

logo.jpg
Mascagni_300x.png
arketipo.png
fashionchannel.png