CASA 

INTERIOR DESIGN

2017

PORTOFERRAIO

La scala è sicuramente l'elemento principale del progetto. Oggetto di collegamento tra piano terra e piano soppalco, ma allo stesso tempo, oggetto di arredamento. La scelta di realizzare una scala/non scala è sicuramente stata dettata dall'esigenza progettuale di non andare ad insistere planimetricamente, magari con l'inserimento di un ingombrante elemento, su di un living space già piccolo di suo. La scala quindi, sospesa, con struttura metallica e rivestimento in legno, raggiunge l'obiettivo di essere leggera, poco ingombrante, ma allo stesso tempo doppiamente funzionale. La zona giorno dalla zona notte sono, elegantemente divise da una porta in vetro, che scorrendo all'interno di una contro-parete con finitura lavagna, garantisce privacy ma allo stesso tempo un costante collegamento visivo, che contribuisce a percepire l'ambiente ancora un pò meno piccolo.

2.jpg
1.jpg