NEGOZIO DI TELECOMUNICAZIONI

RISTRUTTURAZIONE + INTERIOR DESIGN

2018

PORTOFERRAIO

PUBBLICAZIONI

Sul sito web di Bencore, pannelli compositi link

Sul sito web di Mascagni, spazio ufficio. link

Su Arketipo Magazine. link

Su Fashion Channel. link

L'esigenza della TCE, l’azienda elbana leader nel settore delle telecomunicazioni, era quella di ri-studiare funzionalmente il loro luogo di lavoro e di conseguenza, valorizzare l'immagine della stessa. Il progetto, vista la planimetria del locale, un blocco lungo 15 metri con un unico affaccio finestrato corrispondente all'ingresso, è stato guidato sin da subito dall'esigenza di restituire ambienti il più possibile luminosi, ma soprattutto comfortevoli. Da quì, il risultato finale: Un lungo corridoio su cui si affacciano tutti i nuovi uffici dove la garanzia della trasparenza riflette allo stesso modo il bisogno di privacy, un ambiente luminoso, con semplici trasparenze e colori chiari che inseguono l’idea di tecnologia e rendono l’ambiente più dinamico.

_DSC3696.jpg
_DSC3754.jpg
_DSC3688.jpg
_DSC3712.jpg
_DSC3774.jpg
_DSC3723.jpg